Permitir Substituição de Erro

Especifica se o RICOH ProcessDirector pode forçar a conclusão da etapa após um erro ser relatado nessa etapa.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector pode forçar a conclusão da etapa.
Não
O RICOH ProcessDirector não pode forçar a conclusão; um usuário autorizado deve corrigir a causa do erro.

Nome do banco de dados
Step.JobForceableHere

Observações de uso: Quando o RICOH ProcessDirector substitui erros para uma etapa, ele move a tarefa para a próxima etapa no fluxo de trabalho. Dependendo da gravidade dos erros que o RICOH ProcessDirector substitui, mais erros podem ocorrer em etapas subsequentes.