Número de dias

Se o método de cálculo do prazo for Tempo específico, especificará o número de dias desde a hora inicial do ponto de verificação até o prazo do SLA de uma tarefa. Esse valor é usado com a propriedade Hora de destino do SLA para configurar o prazo do SLA em uma hora específica desse dia.
Valores:
Inteiro de 0 a 999
Nome do banco de dados
Policy.SLA.MeasurementDays

Observações de uso:

• Se o método de cálculo do prazo for configurado como Tempo específico e você não especificar um número de dias, o prazo do SLA não poderá ser calculado, mesmo que uma etapa de destino do SLA esteja selecionada no fluxo de trabalho que usa esta diretiva de serviço.
  • Se você alterar o valor, a alteração não afetará o resultado planejado das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.