Status do Arquivo de Entrada

Especifica o status atual do arquivo de entrada.

Os valores de status são:

Em fila
O dispositivo de entrada recebeu completamente o arquivo de entrada, o qual está aguardando que o dispositivo de entrada envie-o e crie a tarefa correspondente do RICOH ProcessDirector.
Processando
A etapa Enviar está no processo de conversão do arquivo de entrada em uma tarefa do RICOH ProcessDirector.
Aguardando
O dispositivo de entrada recebeu completamente o arquivo de entrada, mas o arquivo de entrada não está pronto para ser enviado pelo dispositivo de entrada. Por exemplo, o dispositivo de entrada pode estar aguardando a chegada de outros arquivos associados ao arquivo de entrada.
Error
O dispositivo de entrada recebeu completamente o arquivo de entrada, mas ocorreu uma condição de erro que requer intervenção do operador.
Desativado
O dispositivo de entrada recebeu completamente o arquivo de entrada, mas o dispositivo de entrada está desativado no momento e não pode enviar o arquivo de entrada.

O RICOH ProcessDirector atualiza o valor sempre que o status do arquivo é alterado.

Nome do banco de dados
InputFile.Status