Critérios de exibição

Permite definir uma ou mais condições a serem usadas para determinar quais objetos são exibidos no portlet. Cada condição consiste em uma propriedade, uma comparação e um valor.
Propriedade
Especifica qual propriedade você deseja usar para a condição.
Comparação
Especifica como o RICOH ProcessDirector compara o valor da propriedade com o conteúdo do campo Valor para decidir se um objeto atende à condição.

Selecione uma das opções:

depois (depois)
Um objeto atenderá à condição se o valor do registro de data e hora da propriedade selecionada for posterior à data e hora especificadas.
antes (antes)
Um objeto atenderá à condição se o valor do registro de data e hora da propriedade selecionada for anterior à data e hora especificadas.
contém (contém)
Um objeto atenderá à condição com base em um valor parcial da propriedade. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
maior que (>)
Um objeto satisfaz a condição se o valor da propriedade for maior que o número no campo Valor.
maior que ou igual a (>=)
Um objeto satisfaz a condição se o valor da propriedade for igual a ou maior que o número no campo Valor.
tem um valor (configurado)
Um objeto atenderá à condição se a propriedade selecionada tiver um valor.
não tem nenhum valor (não configurado)
Um objeto atenderá à condição se a propriedade selecionada não tiver um valor.
é ( =)
Um objeto atenderá à condição se o valor da propriedade selecionada corresponder exatamente ao texto do campo Valor. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
é similar (similar)
Um objeto satisfaz a condição se o valor da propriedade corresponder ao valor no campo Valor quando esse valor inclui caracteres curinga. A comparação faz distinção entre maiúsculas e minúsculas
não é (!=)
Um objeto satisfaz a condição se tiver um valor de propriedade e for diferente do valor no campo Valor. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
não semelhante (diferente)
Um objeto satisfaz a condição se o valor da propriedade não corresponder ao valor no campo Valor quando esse valor inclui caracteres curinga. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
menor que (<)
Um objeto corresponde à condição se o valor de sua propriedade for menor do que o número no campo Valor ou se a propriedade não tiver um valor.
menor que ou igual a (<=)
Um objeto atenderá à condição se o valor da propriedade for igual ou menor que o número do campo Valor ou se a propriedade não tiver um valor.
últimas 24 horas (últimas 24)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 24 horas.
últimos 7 dias (últimos 7d)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 7 dias.
últimos 30 dias (últimos 30d)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 30 dias.
hoje (hoje)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro do dia atual.
Valor
Especifica o valor que o RICOH ProcessDirector usa para decidir se um objeto atende à condição.
Dependendo da propriedade, você pode escolher uma opção em uma lista, digitar um valor alfanumérico ou selecionar a data e inserir a hora.
Nome do banco de dados
Portlet.Criteria