Data e hora de início

Especifica a data e hora em que o trabalho esperado começa. O status é informado para o trabalho esperado com base nessa data e hora.
Nome do banco de dados
ExpectedWork.SLA.StartDateAndTime
Observações de uso:
  • É possível inserir uma hora no campo hora ou selecionar uma hora em incrementos de meia hora a partir da lista.

Se você inserir uma hora, use o formato definido na caixa de diálogo Preferências.

• A propriedade Formato de Hora da caixa de diálogo Preferências controla se os valores de tempo são exibidos no formato de 12 horas (01:00-12:59AM/PM) ou 24 horas (00:00-23:59).