Arquivo de folha de estilo XSLT

Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo que contém uma folha de estilo XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations). Uma etapa baseada no modelo de etapa ApplyXSLTransform utiliza a folha de estilo para converter um arquivo em um formato em outro formato. Por exemplo, a etapa pode converter XML em um arquivo de texto que contém propriedades de documento ou de tarefa RICOH ProcessDirector. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.XSLT.TransformFile
Observações de uso:
  • A etapa ApplyXSLTransform suporta XSLT Versão 1.1.

• Utilize um editor de XSLT para criar a folha de estilo.

• Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo XSLT. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.