Inserir indicador de desvio

Especifica o número do compartimento de saída do insersor para o qual este documento é desviado após a inserção. Desviar um documento para um compartimento de saída especial permite que o operador inspecione manualmente quanto à qualidade ou trate-o de uma maneira especial.
Nome do banco de dados
Doc.Insert.DivertBin

Observações de uso:

• Você pode usar essa propriedade no arquivo de regras para o arquivo de controle do insersor controlar se um documento será desviado.
  • Se você usou o Document Property Designer para vincular essa propriedade aos dados indexados no documento, o valor dessa propriedade pode ser o mesmo que os dados indexados.
  • Se uma etapa com base no modelo de etapa WriteInserterControlFile estiver no fluxo de trabalho, o arquivo de regras do arquivo de controle do insersor pode usar essa propriedade para dizer ao insersor para desviar este documento após a inserção.