Transformar Meio-Tom

Especifica o meio-tom aplicado à tarefa durante o processamento da transformação. Usuários autorizados podem configurar esta propriedade.

Os valores incluem:

Não configurado
Aplicar o meio-tom padrão para o modelo da impressora para a qual a tarefa é transformada. Este é o valor padrão para o modelo de etapa TransformJobIntoAFP fornecido pelo RICOH ProcessDirector.
Nome do banco de dados
Job.Transform.Halftone

Observações de uso:

• Embora você possa selecionar qualquer meio-tom disponível, você deve selecionar um meio-tom que o modelo da impressora especificada na propriedade Transformar RIP para Impressora suporta. Meio-tons não suportados causam erros no processo de transformação.
  • Qualquer meio-tom selecionado é ignorado se o fluxo de dados de entrada for PCL.