Modo de Processamento

Especifica se a etapa deve inserir um CMR de auditoria ou de instrução na tarefa.

Valores:

Auditoria (padrão)
Os CMRs de auditoria convertem objetos coloridos e em escala de cinza no espaço de cor independente de dispositivo. Eles estão relacionados aos perfis ICC de entrada.
Instrução
Os CMRs de instrução convertem objetos coloridos e em escala de cinza no espaço de cor específico de dispositivo para um dispositivo de saída, como uma impressora. Eles estão relacionados aos perfis ICC de saída.

Nome do banco de dados
Job.CMR.Mode

Observações de uso:

• A etapa pode inserir apenas um CMR por vez. Para inserir um CMR de auditoria e um CMR de instrução, adicione duas etapas ao fluxo de trabalho.
  • Modo de processamento é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.