Duração do bloqueio

Especifica por quanto tempo o RICOH ProcessDirector bloqueia o usuário no sistema depois que o usuário exceder o limite de acessos à conta. A unidade de tempo para o valor pode ser minutos, horas ou dias. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.

Formato:

Tipo de dados
Número inteiro de 1 minuto a 3650 dias, ou 10 anos
Padrão
5 minutos

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.LockOutLength

Observações de uso:

• Para restaurar o acesso ao sistema depois que o usuário tiver sido bloqueado, escolha uma destas opções:
    • Redefina a senha do usuário.
    • Exclua ou crie novamente a conta do usuário.
  • O valor da propriedade do limite de acessos à conta especifica o número de tentativas de acesso permitido até que o usuário seja bloqueado.
  • Se esse valor diminuir, qualquer usuário que tenha sido bloqueado por mais tempo que o novo valor poderá fazer login.
  • Se o valor aumentar, os usuários que estão atualmente bloqueados terão de esperar até terminar o novo período de bloqueio.