Enviar para

Especifica se os arquivos enviados através do portlet são enviados para um dispositivo de entrada ou um fluxo de trabalho para processamento.

Valores:

Dispositivo de entrada (padrão)
Você pode enviar tarefas para qualquer pasta dinâmica que esteja habilitada e conectada. A pasta dinâmica deve ter a propriedade Aceita submissão de tarefa definida como Sim para ser exibida na lista de dispositivos de entrada.
Fluxo de Trabalho
Você pode enviar tarefas para qualquer fluxo de trabalho que esteja habilitado. O fluxo de trabalho deve ter a propriedade Aceita submissão de tarefa definida como Sim para ser exibida na lista de fluxo de trabalho.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.SubmitJob.SubmitTo

Observações de uso:

• Pastas dinâmicas e fluxos de trabalho que têm sua propriedade Aceita submissão de tarefa definida como Sim são elegíveis para aparecer na lista. Somente fluxos de trabalho habilitados ou dispositivos de entrada habilitados e conectados aparecem na lista.