Fluxo de trabalho para usar

Especifica o fluxo de trabalho a ser usado para reiniciar o processamento de uma ou mais tarefas.

Valores:

Fluxo de trabalho atual (padrão)
  • Se você estiver processando um ou mais tarefas que usaram os mesmos fluxos de trabalho novamente, a tarefa continuarão a ser processadas a partir da etapa especificada. Essa etapa pode estar no fluxo de trabalho atual ou em outro fluxo de trabalho que já processou a tarefa. Você pode escolher o fluxo de dados de entrada e se o RICOH ProcessDirector para uma tarefa ao entrar na primeira etapa de uma fase específica.

Se você for processar a tarefa novamente para escolher os valores alterados de propriedade da tarefa, selecione uma etapa de reinicialização que processe os valores alterados da propriedade. Por exemplo, se você alterou um arquivo de controle usado por uma etapa, faça o backup na etapa em que o arquivo de controle foi especificado.

• Se você for processar várias tarefas novamente em fluxos de trabalho diferentes, cada tarefa continuará o processamento a partir da primeira etapa em seu fluxo de trabalho atual.
Fluxo de trabalho diferente
As tarefas continuarão o processamento a partir da primeira etapa do fluxo de trabalho selecionado na lista.

Se o fluxo de trabalho pelo qual você procura não estiver na lista, verifique se ele está desativado. Selecione um fluxo de trabalho diferente ou ative o fluxo de trabalho e tente novamente.

Observações de uso:

• Se você está processando uma ou mais tarefas que usam o mesmo fluxo de trabalho, poderá selecionar uma fase e etapa de todos os fluxos de trabalhos que já processaram a tarefa. A lista começa com a última etapa que processou as tarefas.
  • Se você estiver processando uma ou mais tarefas e qualquer dos fluxos de trabalho foram editados após a tarefa iniciado, a opção Fluxo de trabalho atual não estará disponível. Você deve selecionar um fluxo de trabalho da lista.