Solicitar payload

Especifica o corpo da solicitação de serviços Web que a etapa envia para um aplicativo. Consulte a documentação do aplicativo para conhecer a sintaxe e os requisitos.

Você pode inserir a carga diretamente nesse campo ou pode armazená-la em um arquivo de texto que seja acessível a essa etapa durante o processamento da tarefa.

• Se inserir o texto nesse campo, altere o valor da propriedade Solicitar tipo de carga para Texto.
  • Se armazenar a carga em um arquivo, digite o caminho completo e o nome de arquivo para o arquivo aqui e, em seguida, altere o valor da propriedade Solicitar tipo de carga para Arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.WebService.Payload

Observações de uso:

• Você pode usar a notação de símbolo RICOH ProcessDirector na propriedade Solicitar carga. Símbolos são resolvidos quando a etapa é executada.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o Centro de informações.

• Se usar um arquivo de carga, o arquivo deve ter uma extensão de arquivo e o caminho do arquivo deve incluir a extensão do arquivo de carga.
  • Carga útil da solicitação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.