Encapsular arquivo de rastreamento PSF

Mostra como o RICOH ProcessDirector registra as informações coletadas pelo rastreamento PSFAPI.

Valores:

Sim
O rastreamento grava entradas no arquivo de rastreamento PSF até que ele atinja seu tamanho máximo. Em seguida, o rastreamento retorna ao início do arquivo e continua registrando informações, sobrescrevendo as entradas existentes.
Não
O rastreamento grava entradas no arquivo de rastreamento PSF até que ele atinja seu tamanho máximo. O rastreamento para quando o arquivo atinge seu tamanho máximo de arquivo PSF.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.PSFTraceWrapping