Enviar nome da mídia no bilhete de tarefas

Especifica se o nome da mídia definido na propriedade Mídia para a tarefa ser enviada à impressora Ricoh PDF no bilhete de tarefas JDF. Quando o nome da mídia é enviado, a impressora Ricoh PDF pode selecionar a mídia para imprimir uma tarefa com base no nome da mídia.

Valores:

Sim
O nome da mídia é enviado no bilhete de tarefas.
Não (padrão)
O nome da mídia não é enviado no bilhete de tarefas.
Nome do banco de dados
Media.SendName

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras PDF Ricoh.
  • Quando a propriedade Enviar nome da mídia no bilhete de tarefa é definida como Sim e a propriedade Planejamento baseado em recursos na interface Servidor de Impressão TotalFlow da impressora é definida como Sim, a impressora fará a correspondência da mídia com base no nome da mídia.
  • Quando a propriedade Enviar nome da mídia no bilhete de tarefa é definida como Não e a propriedade Planejamento baseado em recursos na interface Servidor de Impressão TotalFlow da impressora é definida como Sim, a impressora fará a correspondência da mídia com base nas propriedades que você usa para distinguir a mídia. Se duas ou mais mídias tiverem as mesmas propriedades, a impressora selecionará a mídia carregada.
  • Quando a propriedade Enviar nome da mídia no bilhete de tarefa é definida como Sim e a propriedade Planejamento baseado em recursos na interface Servidor de Impressão TotalFlow da impressora é definida como Não, a impressora usará a mídia carregada se o nome da mídia no bilhete de tarefas corresponder a um nome de mídia no catálogo de mídia da impressora. Se o catálogo da mídia não tiver um nome de mídia correspondente, a tarefa apresentará erro na impressora.
  • Quando a propriedade Enviar nome da mídia no bilhete de tarefa é definida como Sim e a propriedade Planejamento baseado em recursos na interface Servidor de Impressão TotalFlow da impressora é definida como Não, a impressora não localizará a mídia, e a tarefa exigirá correção manual na impressora.