Arquivo de entrada

Especifica o caminho completo e nome de um arquivo que fornece entrada, como XML, para uma etapa com base no modelo de etapa ApplyXSLTransform. A etapa converte a entrada em outro formato. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.XSLT.InputFile

Observações de uso:

• A etapa ApplyXSLTransform pode processar arquivos de entrada em formatos que não sejam XML. Por exemplo, se a folha de estilo XSLT contém a função unparsed-text, você pode usar um arquivo de texto como entrada.

• Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, ${getCurrentFile(xml)} especifica um arquivo XML no diretório de spool da tarefa. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.