Porta do servidor PostgreSQL

Especifica o número da porta a ser usado para a comunicação com o banco de dados de Relatórios.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1–65535
Padrão
5432
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Capture.Port

Observações de uso:

• Certifique-se de que este número de porta não está bloqueado por um firewall entre o servidor principal do RICOH ProcessDirector e o servidor nomeado na propriedade Nome do host ou endereço IP do servidor PostgreSQL.
  • Depois de ativar a coleta de dados e o banco de dados ser criado, a alteração deste valor não atualiza o banco de dados.
  • Somente atualize este valor se você já tiver alterado o número da porta no banco de dados PostgreSQL.