Propriedades do documento a serem gravadas

Especifica as propriedades do documento que serão gravadas no banco de dados.

Valores:

A lista de todas as propriedades do documento no sistema.
Todos
Use esse valor para gravar todos os valores localizados no Arquivo de propriedades do documento no banco de dados.

Nome do banco de dados
Job.Reports.DocPropToStore

Observações de uso:

• Use o número mínimo de propriedades do documento. Limitar o número de propriedades melhora o desempenho e reduz a quantidade de espaço de armazenamento necessária.
  • Se você excluir as propriedades do documento da lista de propriedades a serem gravadas após a execução da etapa, essas propriedades não serão registradas na próxima vez que a etapa for executada, mas as colunas não serão excluídas das tabelas.
  • Propriedades do documento a serem gravadas é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.