Espessura idêntica da mala postal

Especifica a espessura de uma mala postal quando as malas postais em uma tarefa possuem a mesma espessura.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.DocSize.DefaultPieceThickness

Observações de uso:

• Digite o valor no formato exigido por seu software postal. Por exemplo, uma mala postal possui 0,15 pol de espessura. A entrada correta para um programa deve ser 0,15. Para outro programa, pode ser 15 ou .15i.
  • As unidades são especificadas por seu programa. Consulte a documentação de seu software postal para obter informações adicionais sobre como inserir unidades.
  • Para usar essa propriedade, defina o valor da propriedade Usar medidas variáveis para Não.
  • Caso seu software postal não aceite espessuras variáveis, meça uma amostra representativa. Por exemplo, meça 30 malas postais. Sua espessura total é de três polegadas. Divida a espessura total pelo número de malas postais e insira esse valor para essa propriedade.