Página de códigos do dispositivo

Especifica a página de códigos que o LPD utiliza para ler o conteúdo de quaisquer arquivos que acompanhem os arquivos de impressão, tais como arquivos de controle e arquivos de lista. O dispositivo de entrada converte esses arquivos associados no formato UTF-8; ele não converte arquivos de impressão em UTF-8. O valor Code page do dispositivo deve corresponder à code page usada para criar os arquivos associados.

Valores:

UTF8 (padrão)
Formato de Transformação UCS de oito bits.
ISO8859_1
Número 1 do Alfabeto em Latim.
ISO8859_15
Número 9 do Alfabeto em Latim.
EUC_JP
JISX 0201, 0208 e 0212, codificação EUC em japonês.
Nome do banco de dados
LPD.CodePage