Códigos de Retorno Válidos

Lista valores de código de retorno que podem ser emitidos pelo programa line2afp, que indicam que o programa foi executado com êxito. Os usuários autorizados podem especificar vários valores de código de retorno separando os valores com vírgulas. Por exemplo 0,4.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.ValidRCs

Observações de uso:

• Se o programa line2afp retornar qualquer valor não especificado por esta propriedade, RICOH ProcessDirector emitirá uma mensagem de erro e moverá a tarefa para um estado de erro.
  • As etapas CountPages e CreatePageRanges utilizam esta propriedade para determinar se o processamento deve ser parado ou continuado.