Lembre-se do status ativado de impressoras

Especifique se o RICOH ProcessDirector restaura o estado das impressoras ativadas após o desligamento do sistema.

Valores:

Sim
Após desligar e reiniciar o sistema, todas as impressoras que foram ativadas antes do desligamento são habilitadas após a reinicialização do sistema.
Não (padrão)
Após desligar e reiniciar o sistema, todas as impressoras são desativadas até que você as ative novamente.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus

Observações de uso: no Linux, se você desligar e reiniciar um servidor secundário ou de aplicativos, o RICOH ProcessDirector não armazenará o estado das impressoras com o servidor pai. Esta propriedade só se aplica quando você desliga e reinicia o servidor principal.