Caminho para o arquivo baixado

Especifica o nome do arquivo e o local onde o RICOH ProcessDirector salva o arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.DownloadFileToCreate

Observações de uso:

• Esse valor pode ser um caminho a qualquer local que pode ser acessado pelo servidor do RICOH ProcessDirector. Se você não incluir o caminho completo, o arquivo será baixado ao diretório de spool.
  • Esse valor pode conter a notação de símbolo do RICOH ProcessDirector.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Se não houver um arquivo com o mesmo nome que a entrada neste campo, a etapa o substituirá.
  • Caminho do arquivo baixado é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.