Incluir páginas de cabeçalho

Especifica se a etapa BuildAFPFromZip inclui páginas de cabeçalho, antes de cada arquivo incluído na tarefa.

Valores:

Sim (padrão)
Páginas de cabeçalho são incluídas.
Não
Nenhuma página de cabeçalho é incluída para as tarefas processadas por essa etapa.

Nome do banco de dados
Job.EnableHeader

Observações de uso:

• O arquivo especificado pela propriedade da tarefa Arquivo de Configuração de Página de Cabeçalho controla as informações que são incluídas na página de cabeçalho.
  • Páginas de cabeçalho não são suportadas no RICOH ProcessDirector para Windows.