Lateral de imagens da mídia

Especifica o lado da mídia em que as impressoras podem imprimir. Por exemplo, se a mídia for um papel de foto, as impressoras só poderão imprimir no lado da frente.

Valores:

Não configurado (padrão)
Não há restrição de lado da mídia em que as impressoras podem imprimir. Impressoras podem imprimir em ambos os lados nessa mídia.
Voltar
Impressoras podem imprimir somente do lado de trás dessa mídia.
Ambos
Impressoras podem imprimir em ambos os lados nessa mídia.
Frente
Impressoras podem imprimir somente no lado da frente dessa mídia.
Nenhum
Impressoras não podem imprimir nessa mídia.

Nome do banco de dados
MediaType.ImagableSide

Observações de uso: Use a opção Nenhum para impedir a impressão em determinados materiais, como materiais promocionais pré-impressos que são carregados em um compartimento de papel para que eles possam ser incluídos na saída.