Tipo de Módulo

Especifica o tipo de função fornecido pelo modelo de etapa ou o tipo de programa utilizado para implementá-lo.

Valores:

Limpar
O modelo de etapa remove tarefas do sistema. Os modelos de etapas deste tipo não devem incluir nenhuma outra função de pós-processamento.
Inicializar fluxo de trabalho
O modelo da etapa atribui um fluxo de trabalho para uma tarefa.
Java
O modelo de etapa é escrito em Java.
Manual
O modelo de etapa representa uma ação externa executada por um usuário. Por exemplo, os operadores podem verificar se todas as folhas da tarefa foram processadas com êxito pelo equipamento de inserção antes que eles excluam a tarefa do sistema RICOH ProcessDirector.
Imprimir
O modelo de etapa se comunica com o componente de driver de impressora do RICOH ProcessDirector.
Submit
O modelo de etapa envia arquivos de entrada que se tornam tarefas do RICOH ProcessDirector.
Enviar filho
O modelo de etapa é utilizado internamente para criar tarefas filho.

Nome do banco de dados
StepTemplate.ModuleType