Colunas a serem mantidas

Especifica uma lista separada por vírgulas dos nomes dos cabeçalhos de coluna no arquivo de resultados externos. Uma etapa baseada no modelo de etapas MapExternalResultsFiletoDocProps mantém essas colunas ao criar o arquivo de resultados modificado. Todas as outras colunas não são incluídas no arquivo de resultados modificado.

Formato:

Comprimento
Até 1028 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.Doc.ColumnsToKeep

Observações de uso:

• Caso o arquivo de resultados externo contenha cabeçalhos de coluna, será possível especificar quais colunas manter. Defina o valor da propriedade Resultados externos contêm cabeçalhos de coluna como Sim.
  • Caso o arquivo de resultados externo contenha cabeçalhos de coluna, não será necessário inserir os valores na propriedade Colunas para manter na mesma ordem que as propriedades ocorrerem no arquivo de resultados externo retornado pelo software postal.
  • Caso um cabeçalho de coluna especificado não exista no arquivo de resultados externo, a etapa entrará em erro.
  • A ordem dos cabeçalhos de coluna na propriedade Colunas para manter deve corresponder à ordem das propriedades de documento na lista Propriedades de documento selecionadas e o número de propriedades de documento em cada lista deve corresponder. Caso a ordem das propriedades de documento não corresponda, resultados inesperados serão obtidos durante o processamento da tarefa. Caso o número das propriedades de documento não corresponda, a tarefa entrará em estado de erro.