Testar impressora

Especifica se a impressora simula o processamento feito por uma Impressora PDF Ricoh ou realmente envia tarefas para a impressora quando elas chegam à etapa PrintJobs.

Valores:

Sim
A Impressora PDF Ricoh é uma impressora de teste. Quando as tarefas que solicitam essa impressora chegam à etapa PrintJobs, nenhum arquivo é enviado para a impressora física.
Não
A Impressora PDF Ricoh não é uma impressora de teste. Quando as tarefas que solicitam essa impressora chegam à etapa PrintJobs, elas são enviadas para a impressora física.
Não configurado (padrão)
A Impressora PDF Ricoh não é uma impressora de teste.
Nome do banco de dados
JdfOutputPrinter.NullSender

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas à Impressoras Ricoh PDF.

• Se esse valor for definido como Sim e a simulação de processamento for bem-sucedida, a tarefa será movida para a próxima etapa no fluxo de trabalho. Se a simulação falhar, a tarefa entrará no estado de erro.