Limpar pasta de recuperação

Especifica se a etapa RunHotFolderApplication exclui qualquer arquivo cujo nome de arquivo corresponda ao Padrão de recuperação da pasta de recuperação antes de enviar o Arquivo para enviar.

Valores:

Não configurado
Quando uma tarefa entra na etapa, a etapa exclui qualquer arquivo cujo nome de arquivo corresponda ao Padrão de recuperação da pasta de recuperação antes de enviar o Arquivo para enviar.
Sim (padrão)
Quando uma tarefa entra na etapa, a etapa exclui qualquer arquivo cujo nome de arquivo corresponda ao Padrão de recuperação da pasta de recuperação antes de enviar o Arquivo para enviar.
Não
Quando uma tarefa entra na etapa, a etapa encerra qualquer arquivo cujo nome de arquivo corresponda ao Padrão de recuperação da pasta de recuperação e, em seguida, envia o Arquivo para enviar.
Nome do banco de dados
Job.HotFolder.ClearRetrievalFolder
Observações de uso:
  • Quando a etapa processa uma tarefa, ela encerra todos os arquivos cujos nomes de arquivo não correspondam ao Padrão de recuperação na pasta de recuperação.

• Quando você configura essa propriedade como Não, o arquivo que a etapa recupera pode estar na pasta de recuperação quando uma tarefa entrar na etapa. A etapa recupera o arquivo e, em seguida, coloca o arquivo especificado pela propriedade Arquivo para enviar na pasta de envio. Em seguida, a etapa envia a tarefa e o arquivo recuperado para a próxima etapa no fluxo de trabalho. A etapa não aguarda que um novo arquivo seja colocado na pasta de recuperação.