Identificar arquivo de controle PDF

Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa nesta etapa. Por exemplo, o arquivo de controle pode informar ao sistema como criar grupos de páginas e propriedades de documento. Ele também pode informar ao sistema como criar valores para propriedades do documento. Use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para criar esse arquivo de controle.

Formato:

Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.IdentifyPDFControlFile

Observações de uso: Se você quiser usar esse fluxo de trabalho para arquivos de entrada que exijam arquivos de controle diferentes, poderá usar a notação simbólica para o nome do arquivo de controle. Por exemplo, use ${Job.InputFile}.ctl para o nome do arquivo de controle, que define o valor de Identificar arquivo de controle PDF com o nome do arquivo de entrada mais a extensão .ctl.