Parar para colunas em excesso

Especifica se uma etapa baseada no modelo de etapa SetDocPropsFromList falha se o número de colunas no arquivo de lista for maior que o número de propriedades especificadas na coluna Selecionado da propriedade Colunas no arquivo de lista.

Valores:

Sim (padrão)
A etapa colocará a tarefa no estado de Erro se o número de colunas no arquivo de lista for maior que o número de propriedades selecionadas na propriedade Colunas no arquivo de lista.
Não
A etapa continuará o processamento no arquivo de lista se o número de colunas no arquivo de lista for maior que o número de propriedades selecionadas na propriedade Colunas no arquivo de lista.

Nome do banco de dados
Job.DocPropToSet.OptFail

Observações de uso:

• A etapa considera que as propriedades listadas na propriedade Colunas no arquivo de lista e as colunas no arquivo de lista estão na mesma ordem. Por exemplo, a propriedade no topo da lista Selecionado corresponde à primeira coluna do arquivo de lista; a segunda propriedade na lista Selecionado corresponde à segunda coluna no arquivo de lista.
  • Se você definir esse valor como Não, a etapa ignorará todas as colunas não mapeadas para os itens na lista Selecionado. Por exemplo, se o arquivo de lista tiver 25 colunas e a lista Selecionado tiver cinco propriedades, a etapa lerá as informações nas cinco primeiras colunas e ignorará as outras 20 colunas.
  • Parar para colunas em excesso é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.