Tipo de evento

Especifica o tipo de objeto a ser monitorado em relação à notificação. Você só pode usar um único Tipo de evento para cada objeto de notificação.

Valores:

Dispositivo de entrada (padrão)
Monitore as propriedades do dispositivo de entrada para criar uma notificação.
Tarefa
Monitora as propriedades da tarefa para criar uma notificação.
Impressora
Monitora as propriedades da impressora para criar uma notificação.

Nome do Banco de Dados
Notification.EventType

Observações de uso: O Tipo de evento determina quais propriedades você pode selecionar para o evento a ser monitorado e as condições usadas para enviar o e-mail de notificação.