Ativar Exit de Dados de Entrada

Especifica se o RICOH ProcessDirector chama um programa exit de dados de entrada antes de imprimir a tarefa. O programa exit de dados de entrada pode processar cada registro do arquivo AFP que é impresso.

Valores:

Sim
RICOH ProcessDirector chama um programa de exit de dados de entrada.
Não (padrão)
RICOH ProcessDirector não chama um programa exit de dados de entrada.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.IndataExit

Observações de uso:

• A propriedade Programa Exit de Dados de Entrada especifica o programa exit que é chamado pelo RICOH ProcessDirector .
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa exit de dados de entrada.