Método de ajuste

Especifica o método que o RICOH ProcessDirector usa para ajustar a hora inicial do ponto de verificação. A hora de início do ponto de verificação é a hora de início dos intervalos de ponto de verificação especificados na diretiva de serviço. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Limite
A hora de início do ponto de verificação é a hora de início especificada na diretiva de serviço. Entretanto, se a tarefa chegar no sistema:
  • antes da hora de início, a hora de início do ponto de verificação será a hora de início no dia em que a tarefa tiver chegado.
  • após a hora de início, a hora de início do ponto de verificação será a hora de início no dia seguinte à chegada da tarefa.
Nenhum (padrão)
A hora de início do ponto de verificação é a hora ajustada em que o último arquivo de uma tarefa chega no sistema.
Iniciar
A hora de início do ponto de verificação é a hora de início especificada na diretiva de serviço no dia em que uma tarefa chega no sistema.
Nome do banco de dados
Policy.SLA.AdjMethod

Observações de uso:

• Se você selecionar Cortar ou Iniciar, especifique a hora de início na propriedade Hora de início.
  • Se selecionar Nenhum, não especifique uma hora de início. Se você especificar, ela será ignorada.
  • Se você alterar o método de ajuste, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que a ação Processar Novamente seja usada para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.