Status ativado

Especifica se o RICOH ProcessDirector pode alocar tarefas à impressora. Quando os usuários autorizados utilizam a interface do RICOH ProcessDirector para ativar ou desativar a impressora, o RICOH ProcessDirector atualiza a propriedade Status ativado da impressora.

Valores:

Sim (padrão)
O RICOH ProcessDirector pode alocar tarefas à impressora.
Não
O RICOH ProcessDirector não pode alocar tarefas à impressora.

Nome do banco de dados
Printer.Enabled

Observações de uso:

• No Linux, se o servidor-pai de uma impressora for um servidor secundário e for interrompido ou reiniciado, o RICOH ProcessDirector desativará a impressora.
  • O encerramento do servidor principal do RICOH ProcessDirector desativa todas as impressoras por padrão. Caso deseje que uma impressora que tenha sido ativada antes do desligamento seja ativada após a reinicialização do sistema, você poderá alterar o valor da propriedade Lembrar status ativado das impressoras para Sim na página Configurações do Sistema.