Arquivo de log do aplicativo

O diretório no qual o programa externo armazena seus arquivos de log.
Nome do banco de dados
Job.HotFolder.ApplicationLogFile

Observações de uso:

• Para a etapa RunImpostripOnJob, o nome e o local padrão do arquivo de log Impostrip no servidor Ultimate Impostrip® é Ultimate Impostrip®Program Files\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand\OnDemandLog.txt.
  • Arquivo de log do aplicativo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.