Cabeçalho da solicitação

Especifica o campo de cabeçalho HTTP que o dispositivo de entrada inclui em uma solicitação de serviço web para enviar uma solicitação a um aplicativo. Consulte a documentação desse aplicativo quanto à sintaxe e aos requisitos.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
RESTWebService.RequestHeader
Observações de uso:
  • Cabeçalho da solicitação consiste em um ou mais pares palavra-chave/valor. Cada par deve aparecer em uma linha separada e ser separado usando dois pontos (:) ou um sinal de igual (=).

• Você pode usar a notação de símbolo de RICOH ProcessDirector na propriedade Cabeçalho da solicitação. Símbolos são resolvidos quando o dispositivo de entrada faz a varredura por tarefas.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.