Padrão de resposta a ser correspondido

Especifica uma expressão XPath ou JSONPath que identifica um elemento XML ou um objeto JSON.

Exemplos:

• A expressão XPath é /customer/order/item. RICOH ProcessDirector analisa a resposta de um elemento de item que é filho de pedido, que é filho de cliente:

<customer name="John Smith">
        <order ordernumber=12345>
            <item description="brochure" file="brochure.pdf"/>
            <item description="calendar" file="calendar.pdf"/>
        </order>
    </customer>

• A expressão JSONPath é $.customer.order[*].item. RICOH ProcessDirector analisa a resposta de um objeto de item que é filho de pedido, que é filho de cliente:

{
      "customer": {
        "order": [
           { "item": "Book" },
           { "item": "Mug" }
       ]
      }
     }

Esses exemplos encontram duas correspondências para o padrão e, como resultado, criam duas tarefas.

Nome do banco de dados
WebService.ResponsePatternToMatch

Observações de uso:

• Você pode usar qualquer expressão XPath ou JSONPath válida.

• Quando a propriedade Create job from response é definida como Only when response pattern matches, RICOH ProcessDirector utiliza a expressão para analisar a resposta retornada pelo serviço web. RICOH ProcessDirector cria uma tarefa cada vez que encontra um elemento ou objeto correspondente. Por exemplo, se RICOH ProcessDirector encontrar 3 elementos correspondentes, criará 3 tarefas. Cada tarefa contém o elemento ou objeto correspondente e todos os elementos ou objetos aninhados nela.

Quando a propriedade Create job from response é definida como Always, RICOH ProcessDirector não analisa a resposta. Em vez disso, cria uma tarefa independente de cada resposta.

• Dispositivos de entrada de serviço web SOAP suportam XML. Dispositivos de entrada de serviço web REST suportam XML e JSON.