Anexar documento

Especifica se um documento é extraído do arquivo especificado na propriedade Arquivo fonte para anexo e anexado a cada e-mail individual enviado pela etapa EmailDocuments.

Valores:

Sim (padrão)
O e-mail enviado por essa etapa inclui um anexo de um documento extraído do arquivo especificado.
Não
O e-mail enviado por essa etapa não tem um documento anexado.

Nome do banco de dados
Job.Document.AttachDocToEmail

Observações de uso: Anexar documento é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.