Evento

Permite definir uma ou mais propriedades a monitorar em relação a um objeto de notificação. Cada evento consiste em uma propriedade do objeto, uma ação e, opcionalmente, um valor.

Quando um evento especificado ocorre, ele é avaliado com as condições definidas para determinar se as notificações são geradas.

Propriedade

Para notificações de e-mail, lista todas as propriedades elegíveis para o objeto selecionado como Tipo de evento.

Para notificações de registro do histórico, o único valor disponível é Atual estado da tarefa.

Ação
Especifica o tipo de valor alterado para o qual o RICOH ProcessDirector monitora. Selecione uma das opções:
Altera (padrão)
Um evento será identificado se o valor da propriedade mudar.
Altera de
Um evento será identificado se o valor da propriedade mudar do valor na propriedade Valor para um valor diferente.
Altera para
Um evento será identificado se o valor da propriedade mudar para o valor na propriedade Valor a partir de um valor diferente.
Valor
Especifica o valor que o RICOH ProcessDirector usa para decidir se um evento é identificado.

Dependendo da propriedade, você pode escolher de uma lista ou digitar um valor alfanumérico.

Se uma propriedade usar uma unidade, você não poderá mudar as unidades. Você deve especificar valores de tempo na menor unidade que a propriedade suporta. Por exemplo, valores para Período de retenção são em minutos. Você deve especificar os valores de medição em polegadas.

Ao selecionar a ação Altera, você não poderá escolher ou inserir um valor.

Nome do banco de dados
Notification.Event

Observações de uso:

• O campo Resumo mostra o resultado de sua seleção em formato de consulta ao banco de dados.
  • Para definir um evento adicional, clique em + à direita de qualquer evento. Para excluir um evento, clique em - à direita do evento que deseja excluir.
  • As condições limitam as notificações que são geradas referentes ao evento especificado. Se nenhuma condição for especificada, o sistema gerará notificações sempre que o evento ocorrer. Se uma ou mais condições forem especificadas, essas condições deverão ser satisfeitas antes da geração de qualquer notificação.
  • Para notificações de e-mail, a propriedade Limite de notificação permite especificar quantas notificações podem ser enviadas dentro de um período. Se o Limite de notificação for atingido e o evento ocorrer novamente antes de o limite de tempo especificado terminar, nenhuma notificação será enviada.
  • Se você monitorar mais de uma propriedade, qualquer alteração de propriedade se tornará um evento.
  • Uma notificação de e-mail será enviada se você selecionar a ação Altera para uma propriedade e estiver definindo essa propriedade pela primeira vez no fluxo de trabalho. Ignore essa notificação.
  • O botão Teste na tabela Notificações se aplica somente a notificações de e-mail.