Padrão de arquivo de origem SFTP

Um padrão de expressão regular usado para identificar os arquivos a serem copiados do servidor SFTP, começando pelo Diretório de origem SFTP. O padrão de arquivo pode incluir a captura de grupos, que são grupos de expressões regulares entre parênteses. O padrão pode, então, ser usado pela propriedade Padrão de arquivo de destino SFTP para fazer referência aos grupos capturados.

Os arquivos são excluídos automaticamente do servidor SFTP depois de serem transferidos.

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Padrão
Se nenhum valor for especificado, todos os arquivos no diretório de origem SFTP, incluindo seus subdiretórios, serão copiados.
Nome do banco de dados
SftpInput.SourceFilePattern

Exemplos:

O padrão de arquivo [a-z0-9]+\\.[a-z]+:

• Corresponde ao arquivo abc38.pdf
  • Não corresponde ao arquivo Abc38.pdf
  • Não contém grupos capturados disponíveis para uso na propriedade Padrão de arquivo de destino SFTP

O padrão de arquivo [a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9]+/[a-zA-Z0-9_-]+\\.[a-zA-Z0-9]+ :

• Corresponde a estes arquivos:
    • Xyz/Abc/File1.pdf
    • Xyz2/Abc2/File_1-C.pdf
    • Company1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823_10-2017.pdf
  • Não corresponde a estes arquivos:
    • Xyz/Abc/File1
    • Company-1/Letters/Letter1.pdf
    • Company1/Invoices/Act027823.10-2017.pdf
  • Não contém grupos capturados disponíveis para uso na propriedade Padrão de arquivo de destino SFTP

O padrão de arquivo ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+):

• Corresponde ao arquivo Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf
  • Permite que grupos capturados 1, 2, 3 e 4 sejam usados na propriedade Padrão de arquivo de destino SFTP para criar um arquivo com os seguintes valores:
    • 1 = Company1
    • 2 = Invoices
    • 3 = Account027823_10-2017
    • 4 = pdf