Status ativado

Especifica se este trabalho esperado toma efeito sobre os dispositivos de entrada que fazem referência a ele.

Valores:

Sim (padrão)
O objeto de trabalho esperado está ativado. Os dispositivos de entrada associados a este objeto de trabalho esperado o utilizam para monitorar a chegada de tarefas esperadas e relatar o status.
Não
O objeto de trabalho esperado está desativado. Os dispositivos de entrada associados a este objeto de trabalho esperado não monitoram a chegada de tarefas esperadas ou relatam o status.
Nome do banco de dados
ExpectedWork.SLA.Enabled

Observações de uso: você pode modificar um objeto de trabalho esperado se ele for desativado, mesmo que ele esteja associado a um ou mais dispositivos de entrada.