Delimitador

Especifica o delimitador usado no arquivo de lista para separar os valores contidos em cada linha no arquivo de lista processado pela etapa SetDocPropsFromList.

Valores:

Guia
Os valores no arquivo de lista são separados por uma tabulação.
Ponto e vírgula
Os valores no arquivo de lista são separados por um ponto e vírgula.
Vírgula
Os valores no arquivo de lista são separados por uma vírgula.
Espaço
Os valores no arquivo de lista são separados por um espaço.
Nova linha (padrão)
Cada valor no arquivo de lista está em uma linha separada.
Til
Os valores no arquivo de lista são separados por um til.

Nome do banco de dados
Job.DocDelimiter

Observações de uso:

• Se o arquivo de lista contiver somente valores para uma única propriedade, defina o valor como Nova linha.
  • Se o arquivo de lista tiver valores para mais de uma propriedade, escolha o delimitador usado para separar valores em uma linha.
  • Se você selecionar Nova linha, o arquivo de lista poderá conter apenas valores para uma única propriedade. Se você especificar mais de uma propriedade na propriedade Colunas no arquivo de lista e o arquivo tiver apenas valores para uma única propriedade, a etapa moverá a tarefa para um estado de erro quando for executada.
  • Delimitador é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.