Política de serviço

Especifica o nome da diretiva de serviço que o RICOH ProcessDirector usa para calcular os pontos de verificação planejados para todas as tarefas que usam esse fluxo de trabalho. Se uma tarefa não cumprir um ponto de verificação planejado definido na diretiva de serviço, ela será marcada como Atrasada.

Os valores incluem:

24 horas
Use esta diretiva de serviço para tarefas que precisam ser impressas 24 horas após sua chegada. O RICOH ProcessDirector fornece esta política de serviço.
Limite de 3 dias
Use esta política de serviço para tarefas que precisam ser impressas 3 horas se chegarem até as 9:00. Caso contrário, elas deverão ser impressas em 4 dias. O RICOH ProcessDirector fornece esta política de serviço.
Não configurado (padrão)
Nenhuma diretiva de serviço está associada ao fluxo de trabalho.

Além dos valores listados acima, você poderá selecionar as diretivas de serviço que criar.

Nome do banco de dados
JobType.SLA.Policy

Observações de uso:

• É necessário desativar o fluxo de trabalho antes de selecionar uma diretiva de serviço. Depois de selecionar a diretiva de serviço, ative o fluxo de trabalho.
  • Se você selecionar uma diretiva de serviço diferente, o RICOH ProcessDirector calculará novos pontos de verificação planejados para todas as tarefas no sistema que usam o fluxo de trabalho.