Arquivo de resultados externos

Especifica o nome do arquivo de texto delimitado ou separado por vírgulas que contém as propriedades do documento e outras informações retornadas do programa externo. Esse arquivo é inserido em uma etapa baseada no modelo de etapas MapExternalResultsFiletoDocProps.

Formato:

Padrão
${getFileName(data,csv,read)}
Nome do banco de dados
Job.Doc.InputFileName

Observações de uso:

• Uma coluna com o arquivo de resultados externo deve conter uma propriedade que possa ser mapeada para a propriedade do documento Número do documento ou Sequência na tarefa filha.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas neste valor.
  • O valor padrão especifica um arquivo com extensão .csv no diretório de spool da tarefa (por exemplo, /aiw/aiw1/spool/default/10000012/10000012.data.csv em um sistema operacional baseado em UNIX ou C:\aiw\aiw1\spool\default\10000012\10000012.data.csv no Windows).
  • Arquivo de resultados externos é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.