Fonte com código SBCS da página de informações do usuário

A fonte com código de byte único usada para gerar o WPM UIP.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres (bytes)
Restrições
Somente caracteres de byte único podem ser usados para este valor.
Nome do banco de dados
Job.WPM.SingleByteCodedFont

Observações de uso:

• Você deve adicionar um mapeamento para este valor ao arquivo banner_page_code_page_mapping.cfg. Esse arquivo é armazenado em /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ (no Linux) ou no C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ (no Windows).
  • Você pode usar um símbolo do RICOH ProcessDirector para o valor desta propriedade. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.