Mensagens de Substituição de Fonte

Especifica se o programa do driver de impressora AFP emite mensagens quando ocorrem substituições de fontes.

Valores:

Não
O componente de driver de impressora não emite mensagens quando ocorrem substituições de fontes. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa PrintJobs.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor para a propriedade para seu componente de driver de impressora.
Sim
O componente de driver de impressora emite mensagens de substituição de fonte.
Nome do banco de dados
Job.Print.FontMessages