Formato de código de barras

Os formatos de código de barras são usados pelo leitor de código de barras para determinar se os valores de propriedade do Número da tarefa e da Sequência da tarefa filha podem ser encontrados no conjunto de dados retornados pela câmera ou pelo leitor de código de barras.

Cada código de barras deve ter ao menos um formato. O formato do código de barras deve corresponder com a configuração da câmera ou do leitor de código de barras a fim de reportar os dados lidos. Você pode selecionar todos os formatos de código de barras incluídos nos documentos que esse leitor de código de barras puder ler.

Por exemplo, um conjunto de tarefas tem um código de barras Datamatrix com os primeiros oito caracteres contendo o número da tarefa. Outro conjunto de tarefas tem um código de barras PDF417 com os primeiros oito caracteres contendo o número da tarefa. São necessários dois objetos do formato do código de barras para definir essas diferenças. Se a mesma câmera ou leitor de código de barras lê os dois tipos de códigos de barras, ambos os formatos de código de barras precisam ser especificados para o mesmo leitor de códigos de barras.

Nome do banco de dados
BarcodeReader.BarcodeFormat

Observações de uso:

• O número de sequência do documento e o número da Tarefa devem estar no formato do código de barras.

• Se for selecionado mais de um formato de código de barras, as propriedades de Número da tarefa e Sequência na tarefa filha deverão estar nas mesmas posições de caracteres no formato do código de barras.