Uso de propriedade

Especifica quais propriedades do documento são usadas para identificar os documentos a serem atualizados e quais propriedades têm seus valores atualizados.
Identificador do documento
As propriedades que a etapa ApplyPreferences usa para determinar quais documentos em uma tarefa deverão ter seus valores atualizados. A etapa compara os valores das propriedades do identificador do documento no arquivo de propriedades do documento (DPF) com os valores dos cabeçalhos correspondentes em cada linha de um arquivo de preferência para localizar documentos e linhas correspondentes.
Propriedades do documento a serem definidas
As propriedades do documento que e etapa ApplyPreferences atualiza no DPF com valores de um arquivo de preferência. Quando a etapa localiza um documento no DPF e na linha no arquivo de preferência cujos valores do identificador do documento correspondem, a etapa atualiza essas propriedades no DPF com valores do arquivo de preferência.
Inicialmente, essa lista contém todas as propriedades do documento mapeadas na propriedade Mapeamento de propriedade. É preciso mover pelo menos uma propriedade para a lista Identificador do documento.
Nome do banco de dados
CsvTabMapping.UniqueIdentifier

Observações de uso:

• Se você excluir um mapeamento na propriedade Mapeamento de propriedade, a propriedade do documento correspondente será removida das listas da guia Uso também.
  • Se uma linha no arquivo de preferência não corresponder a nenhum documento no banco de dados, essa linha será ignorada.
  • Esta propriedade só está disponível na interface com o usuário antiga.