Comando externo

Especifica uma cadeia de comando que inicia um comando em cada arquivo individual dentro do arquivo ZIP. O comando é executado para cada arquivo AFP no arquivo ZIP antes de ser combinado em um único arquivo AFP.

Formato:

Comprimento
1 a 3072 caracteres (bytes); caracteres especiais são permitidos
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.AfpZip.ExternalCommand

Observações de uso:

• O programa que você fornecer deve esperar sempre o arquivo AFP como o último argumento. Por exemplo, para passar o número da tarefa para o programa chamado myscript, insira /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} na propriedade Comando externo. Quando a etapa é executada para a tarefa 10000045, o comando é resolvido para /aiw/aiw1/bin/myscript 10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp
  • Comando externo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.